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Gratin de moules à la persillade
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Gratin de moules à la persillade
Ingrédients pour 5 à 6 personnes :
600 à 700 gr de moules natures congelées (décongelées plusieurs heures avant de cuisiner)
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
10 gousses d'ail
1 poignée de persil
5 à 10 cl de vin blanc
60 gr de beurre
du sel
du poivre
La première étape est la préparation des moules à la persillade :
- préchauffer le four à 180-200 °c ;
- dans un grand plat ou dans des cocottes individuelles, arroser d'huile d'olive ;
- disposer les moules décongelées, rincées et égouttées ;
- laver le persil ;
- mixer le persil avec les gousses d'ail et répandre sur les moules ;
- verser le vin blanc ;
- mélanger délicatement ;
- saler et poivrer ;
- disposer des lamelles de beurre.
La deuxième étape est la cuisson :
- enfourner 30 minutes environ à 180-200 °c (selon les fours), remuer 2 à 3 fois durant la cuisson.
Vous pouvez accompagner d'un peu de riz.
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