Rechercher
Saumon farci aux crevettes et aux épinards
Page 1 sur 1
Saumon farci aux crevettes et aux épinards
- Un filet de saumon
1/4 kg de crevettes décortiquées
-1 Sac d'épinards frais
-4 Gousses d'ail
1 cuillère à soupe de paprika doux
- Huile d'olive extra vierge
- Sal
· Préparation :
Dans une casserole, versez un peu d'huile et faire frire deux gousses d'ail hachée pour être en mesure d'ajouter les épinards et un peu de sel , faire revenir jusqu'à tendreté et détourner . Dans la même poêle, ajouter un peu d'huile , faire revenir les deux autres l'ail haché également , le piment , le paprika et un peu de sel et faire cuire les crevettes. Dans un endroit plaque de cuisson le filet de saumon, dont nous avons donné une coupe en forme de livre à remplir avec des épinards et crevettes,
nous versons un peu d'huile et le mettre dans le four , nous avons préalablement chauffé à 180 ° C pendant 30 minutes.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|