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Tajine de poulet aux fruits secs (abricots, figues et raisins secs)
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Tajine de poulet aux fruits secs (abricots, figues et raisins secs)
50 ml d’huile neutre
2 ml de raz el hanout
2 ml de sel
2 ml de cannelle
2 ml de safran
1 cs de jus de citron (si vous n’en avez pas de frais, le Pulco fera l’affaire)
1 oignon émincé
300 ml de bouillon de volaille
30 ml de miel
6 blancs de poulet (coupés en aiguillettes)
30 g de raisins secs
40 g d’abricots secs
30 g de figues séchées
Dans une cocotte allant au four (cocotte en fonte ou cocotte Ultra Plus ou Ultra pro de Tupperware), mélanger l’huile, le raz el hanout, le sel, la cannelle, le safran, le jus de citron, l’oignon, le bouillon de volaille et le miel.
Ajouter ensuite le poulet et les fruits secs puis mélanger le tout. Recouvrir la cocotte avec son couvercle puis enfourner 1 heure à 180°C.
Servir avec de la semoule de couscous.
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