Rechercher
Petits palmiers en pâte feuilletée
Page 1 sur 1
Petits palmiers en pâte feuilletée
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 230 g de pâte feuilletée
- 125 g + 2 cuillères à soupe de sucre cristallisé
Préparation de la recette :
Saupoudrer le plan de travail de deux cuillères à soupe de sucre.
Étaler la pâte sur le sucre de sorte qu'elle mesure environ 20 cm de long sur 1/2 cm d'épaisseur.
Saupoudrer la pâte de la moitié du sucre, en une couche régulière.
Rabattre les côtés opposés de la pâte en les faisant se rejoindre au centre, puis repliez-les une deuxième fois de la même façon.
Couper la pâte en tronçons de 1 cm d'épaisseur environ et resserrer les palmiers vers l'intérieur pour leur donner leur forme de cœur. préchauffer le four à 210°C, thermostat 7.
Recouvrer la plaque du four de papier sulfurisé et saupoudrer du reste de sucre cristal. Poser les palmiers dessus et enfourner. Faites cuire 15 min en les retournant à mi-cuisson.
Sujets similaires
» Pâte pour les croissants
» brioche feuilletée aux graines de sésame
» Tarte feuilletée aux courgettes, chèvre et miel
» pate sablée
» Pâte à pizza
» brioche feuilletée aux graines de sésame
» Tarte feuilletée aux courgettes, chèvre et miel
» pate sablée
» Pâte à pizza
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum