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Accras de morue à la portugaise
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Accras de morue à la portugaise
Temps de préparation : 45 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :- morue séchée et trempée dans l'eau pendant 3 jours
- pommes de terre (même poids que la morue)
- 2 ou 3 oeufs en fonction
- persil
Préparation de la recette :
Faire cuire les pommes de terre pelées dans l'eau (il faut qu'elles soient fondantes).
Faire cuire la morue dans l'eau bouillante pendant 10 à 15 min.
Emietter la morue cuite en prenant soin de retirer toutes les arêtes.
Ecraser les pommes de terre à la fourchette et ajouter la morue émiettée et le persil haché.
Battre les oeufs et les ajouter à la préparation.
Celle-ci ne doit pas être trop consistante, au besoin rajouter un oeuf.
Former l'accras en jouant avec deux cuillères à soupe et déposer le délicatement dans l'huile de friture bien chaude.
Retirer quand l'accras devient légèrement brun.
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