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Naan (pain indien)
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Naan (pain indien)
Pour 6 naans
temps de préparation : 00h30
temps de cuisson : 00h15
Ingrédients
300 g de farine tamisée
3 petits-suisses
1 cuil. à café de sel
6 cuil. à soupe d'eau tiède
Beurre ghee (beurre indien) ou beurre classique
1 cuil. à café de levure chimique
Préparation
Mélangez l'eau tiède avec la levure chimique.
Mettez la farine tamisée dans un saladier, ajoutez-y le sel, les petits suisses et enfin le mélange eau tiède levure chimique.
Formez une boule avec la pâte et laissez reposer 1 heure.
Préchauffez votre four à 260°C.
Séparez votre boule de pate en 6 boules.
Etalez les boules sur un plan de travail et formez des cercles.
Disposez les cercles de pâte dans le four et laissez cuire entre 5 à 10 mn (vérifiez la cuisson).
Sortez les Naans et badigeonnez de beurre sur chaque côté.
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