Cuisine Familiale


Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Cuisine Familiale
Cuisine Familiale
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Le deal à ne pas rater :
Funko POP! Jumbo One Piece Kaido Dragon Form : où l’acheter ?
Voir le deal

Gaspacho d'asperges vertes et graines de pavot

Aller en bas

Gaspacho d'asperges vertes et graines de pavot Empty Gaspacho d'asperges vertes et graines de pavot

Message par muriel Lun 14 Oct - 20:58


Gaspacho d'asperges vertes et graines de pavot 2012-06-107


Ingrédients pour 8-10 verrines ou 2 personnes :

2 bocaux d'asperges vertes
10 gr de beurre
10 cl de bouillon de volaille

pour la décoration

des graines de pavot



La première étape est la préparation des asperges vertes :
- préparer le bouillon de volaille suivant la notice ;
- rincer et égoutter les asperges ;
- faire revenir les asperges vertes avec le beurre, dans une poêle ;
- verser le bouillon de volaille sur les asperges ;
- laisser mijoter 2 minutes sur feu doux.


La deuxième étape est la préparation du gaspacho :
- verser les asperges et le bouillon dans un blender ;
- si votre blender a des difficultés pour mixer, ajoutez un peu d'eau ;
- si vous trouvez que votre gaspacho est un peu trop épais, là encore, ajoutez un peu d'eau.


La troisième étape est le dressage :
- répartir le gaspacho dans des verrines, assiettes creuses ou bols ;
- mettre au frais au moins 30 min ;
- au moment du repas, décorer de graines de pavot, puis servir.


muriel
muriel
Admin

Messages : 426
Date d'inscription : 14/10/2013
Age : 55
Localisation : dordogne

https://mesrecettesfaciles.forumactif.org

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum