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Gaspacho d'asperges vertes et graines de pavot
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Gaspacho d'asperges vertes et graines de pavot
Ingrédients pour 8-10 verrines ou 2 personnes :
2 bocaux d'asperges vertes
10 gr de beurre
10 cl de bouillon de volaille
pour la décoration
des graines de pavot
La première étape est la préparation des asperges vertes :
- préparer le bouillon de volaille suivant la notice ;
- rincer et égoutter les asperges ;
- faire revenir les asperges vertes avec le beurre, dans une poêle ;
- verser le bouillon de volaille sur les asperges ;
- laisser mijoter 2 minutes sur feu doux.
La deuxième étape est la préparation du gaspacho :
- verser les asperges et le bouillon dans un blender ;
- si votre blender a des difficultés pour mixer, ajoutez un peu d'eau ;
- si vous trouvez que votre gaspacho est un peu trop épais, là encore, ajoutez un peu d'eau.
La troisième étape est le dressage :
- répartir le gaspacho dans des verrines, assiettes creuses ou bols ;
- mettre au frais au moins 30 min ;
- au moment du repas, décorer de graines de pavot, puis servir.
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