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Poisson blanc aux champignons à la crème
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Poisson blanc aux champignons à la crème
Quantité 4 Personne(s)
Préparation 10 min
Cuisson 15 min
Coût de la recette Pas cher
Niveau de difficulté Facile
4 filets de poisson blanc (cabillaud, colin...)
20 champignons de Paris
1 oignon
8 c. à soupe de crème fraîche épaisse
4 c. à soupe d'eau
8 c. à soupe d'huile d'olive
persil
sel, poivre
1 Coupez en lamelles les champignons.
2 Épluchez et coupez en fines lamelles l'oignon. Faites-le revenir dans une petite casserole avec l'huile d'olive environ 3 min.
3 Ajoutez les champignons, laissez-les fondre et ajoutez ensuite le persil selon votre goût.
4 Ajoutez ensuite la crème fraîche, mélangez, versez l'eau, salez et mélangez à nouveau.
5 Laissez cuire à couvert sur feu doux environ 10 min.
6 Pendant ce temps, lavez et farinez le poisson. Faites-le cuire dans une poêle bien chaude et beurrée.
7 Placez les poissons dans des assiettes, recouvrez de sauce, décorez avec du persil ciselé et servez chaud avec des pommes de terre cuites à la vapeur.
http://www.cuisineaz.com/recettes/poisson-blanc-aux-champignons-a-la-creme-59986.aspx
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