Rechercher
Gâteau de semoule aux pommes caramélisées
Page 1 sur 1
Gâteau de semoule aux pommes caramélisées
4 pommes
75 cl de lait
100 g de semoule de blé
120 g de sucre en poudre
1 paquet de sucre vanillé
caramel liquide
Faire bouillir le lait, y verser la semoule en pluie et laisser cuire 10 min en remuant.
Ajouter le sucre en poudre et le sucre vanillé, mélanger et laisser chauffer quelques minutes.
Caraméliser le fond et les bords d'un moule à manqué.
Peler et évider les pommes, les couper en rondelles épaisses et les disposer sur le caramel.
Verser la semoule et faire cuire au four à 170°C (thermostat 5-6) pendant 25 à 30 min.
Laisser refroidir, démouler et servir.
http://astuce-cuisine.com/recette/recettedetail.php?id=14
Sujets similaires
» Gâteau de semoule aux pommes caramélisées
» gateau aux pommes
» Gâteau pommes spéculos
» Gâteau normand aux pommes et caramel
» gateau au potiron
» gateau aux pommes
» Gâteau pommes spéculos
» Gâteau normand aux pommes et caramel
» gateau au potiron
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|