Rechercher
Coulants au chocolat extra gourmands et rapides
Page 1 sur 1
Coulants au chocolat extra gourmands et rapides
Nombre de personnes : 8
Difficulté : très facile
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 8 min
Ingrédients
200 g de chocolat noir
180 g de bon beurre demisel
100 g de sucre semoule
4 oeufs
50 g de farine
1 pincée de fleur de sel
Préparation
Étape 1
Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-onde une bonne minute. Bien mélanger jusqu'à ce que les carrés de chocolat soient complètement fondus et que le mélange soit onctueux.
Étape 2
Mélanger les oeufs et le sucre à l'aide d'un batteur électrique. Quand le mélange devient mousseux, ajouter le mélange au chocolat. Fouetter à nouveau.
Étape 3
Ajouter petit à petit la farine et la fleur de sel sel. Mélanger bien la préparation jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène.
Étape 4
Déposer deux grosses cuillères à soupe de pâte dans chaque moule à muffin. Enfourner 8 minutes à 180°C.
Étape 5
Laisser refroidir 5 minutes à la sortie du four puis démouler bien délicatement les coulants.
http://www.750g.com/coulants-au-chocolat-extra-gourmands-et-rapides-r38765.htm
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|