Rechercher
Gâteau Carambars
Page 1 sur 1
Gâteau Carambars
Nombre de personnes : 6
Difficulté : très facile
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 25 min
Ingrédients
3 oeufs,
150g de farine,
150g de sucre,
50 g de beurre,
10 cl de lait,
1/2 sachet de levure,
20 carambars.
Préparation
Étape 1
Dans un saladier, mélanger au batteur électrique le sucre et les oeufs, faire moussé.
Étape 2
Faire chauffer le lait avec les carambars au bain marie doucement en tournant régulièrement.
Étape 3
Ajouter à la préparation sucre-oeufs la farine, la levure et le beurre, puis le "lait aux carambars" doucement. Bien mélanger.
Étape 4
Verser le contenu du saladier dans un moule à tarte ou un moule à cake beurré, puis mettre au four à 180°C (Th. 6) pendant 30 à 40 minutes.
http://www.750g.com/gateau-carambars-r18162.htm
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|