Rechercher
Mini tendrement chocolat
Page 1 sur 1
Mini tendrement chocolat
Nombre de personnes : 6
Difficulté : très facile
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 17 min
Ingrédients
250g de Nutella
80g de farine
150g de beurre
3 oeufs
1 sachet de sucre vanillé
1 pincée de sel
Préparation
Étape 1
Préchauffez le four à 180°C.
Étape 2
Coupez le beurre en morceaux puis faites le fondre au micro-ondes avec le Nutella 1 à 2 minutes. Mélangez jusqu'à obtention d'une préparation lisse, brillante et homogène.
Étape 3
Ajoutez les oeufs, fouettez, incorporez le sucre vanillé et terminez par la farine et le sel.
Étape 4
Versez au 3/4 la préparation obtenue dans le moule à mini cake. Enfournez pour 15 à 17 minutes (selon votre four).
Étape 5
A la sortie du four, laissez tiédir environ 10 minutes avant de démouler et laissez refroidir sur une grille. Il ne vous reste qu'à parfaire la gourmandise en faisant fondre quelques carrés de chocolat noir et d'utiliser Le Déco-Pen Lékué pour décorer et strier vos mini cake. Laissez ensuite durcir le chocolat.
http://www.750g.com/mini-tendrement-chocolat-r42371.htm
Sujets similaires
» Gâteau au chocolat petits beurre/chocolat sans cuisson
» Soufflé au chocolat
» Tarte au chocolat
» Fondant au chocolat
» Tartelettes aux cookies et au chocolat
» Soufflé au chocolat
» Tarte au chocolat
» Fondant au chocolat
» Tartelettes aux cookies et au chocolat
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|