Cuisine Familiale


Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Cuisine Familiale
Cuisine Familiale
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Le Deal du moment : -20%
(Adhérents Fnac) Enceinte Bluetooth Marshall ...
Voir le deal
199.99 €

Pain typiquement irlandais qui se mange en général au petit déjeuner

Aller en bas

Pain typiquement irlandais qui se mange en général au petit déjeuner Empty Pain typiquement irlandais qui se mange en général au petit déjeuner

Message par muriel Sam 22 Nov - 8:55

Pain typiquement irlandais qui se mange en général au petit déjeuner Irish_soda_bread_



Nombre de personnes : 12
Difficulté : facile
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 35 min

Ingrédients
350g de farine blanche
150g de farine complète
25 g de beurre
2 c àc de bicarbonate de soude
1 c à c de sel
450 ml de lait fermenté
3 c às de miel


Préparation
Étape 1
Préchauffer votre four à 200°C.
Mettre tous les ingrédients secs dans un saladier c'est à dire les farines, le bicarbonate et le sel. Mélanger. Y ajouter le beurre, le lait et le miel. Pétrir rapidement. Mettre sur un plan de travail bien fariné car la pâte colle un peu. Former une jolie boule et mettre sur une plaque + slipat.
Étape 2
Faire une croix sur le dessus.
Enfourner pour 30 à 35mn à 200°C.










http://www.750g.com/irish-soda-bread-r88898.htm
muriel
muriel
Admin

Messages : 426
Date d'inscription : 14/10/2013
Age : 55
Localisation : dordogne

https://mesrecettesfaciles.forumactif.org

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum