Rechercher
Pain typiquement irlandais qui se mange en général au petit déjeuner
Page 1 sur 1
Pain typiquement irlandais qui se mange en général au petit déjeuner
Nombre de personnes : 12
Difficulté : facile
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 35 min
Ingrédients
350g de farine blanche
150g de farine complète
25 g de beurre
2 c àc de bicarbonate de soude
1 c à c de sel
450 ml de lait fermenté
3 c às de miel
Préparation
Étape 1
Préchauffer votre four à 200°C.
Mettre tous les ingrédients secs dans un saladier c'est à dire les farines, le bicarbonate et le sel. Mélanger. Y ajouter le beurre, le lait et le miel. Pétrir rapidement. Mettre sur un plan de travail bien fariné car la pâte colle un peu. Former une jolie boule et mettre sur une plaque + slipat.
Étape 2
Faire une croix sur le dessus.
Enfourner pour 30 à 35mn à 200°C.
http://www.750g.com/irish-soda-bread-r88898.htm
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|