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Pommes de terre farcies au lard et Reblochon, champignons à la crème

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Pommes de terre farcies au lard et Reblochon, champignons à la crème  Empty Pommes de terre farcies au lard et Reblochon, champignons à la crème

Message par muriel Lun 1 Déc - 12:36

Pommes de terre farcies au lard et Reblochon, champignons à la crème  Pommes-de-terre-farcies-au-lard-et-reblochon-champignons-a-la-creme




Nombre de personnes : 2
Difficulté : facile
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 40 min



Ingrédients
4 pommes de terre moyennes
150g de Reblochon
5 ou 6 fines tranches de lard fumé (ou des lardons)
20 cl de crème fraîche liquide
3 ou 4 branches de persil
1 boîte de champignons de Paris
1 gousse d'ail
poivre et sel




Préparation
Étape 1
Lavez convenablement les pommes de terre, essuyez-les et emballez-les séparément dans du papier alu.
Faites-les cuire au four à 200°C pendant 30 à 40 minutes.

Étape 2
Pendant ce temps, coupez le Reblochon en dés, le lard en morceaux, égouttez et rincez les champignons, rincez le persil et ciselez-le, épluchez l'ail et émincez-le.

Étape 3
Quand les pommes de terre sont cuites, coupez le dessus et évidez-les avec une cuillère. Gardez la chair des pommes de terre, mettez-la dans un saladier et écrasez-la à la fourchette.

Étape 4
Faites revenir le lard dans une poêle sans matière grasse et ajoutez-y les dés de Reblochon.
Laissez fondre le fromage 2 ou 3 minutes et ajoutez le tout dans le saladier.

Étape 5
Ajoutez un peu de crème fraîche (quelques cuillères à soupe), salez et poivrez. Ajoutez la moitié du persil ciselé. Mélangez le tout et farcissez-en les pommes de terre.
Repassez les pommes de terre au four pour 10 minutes à 180°C.

Étape 6
Pendant ce temps poêlez les champignons et l'ail, ajoutez le reste du persil et de crème fraîche.
Laissez mijoter pour que la sauce épaississe un peu, salez et poivrez.

Étape 7
Servez les pommes de terre avec les champignons à la crème.







http://www.750g.com/pommes-de-terre-farcies-au-lard-et-reblochon-champignons-a-la-creme-r96956.htm











muriel
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