Rechercher
Gâteau au chocolat petits beurre/chocolat sans cuisson
Page 1 sur 1
Gâteau au chocolat petits beurre/chocolat sans cuisson
Nombre de personnes : 10
Difficulté : facile
Temps de préparation : 20 min
Ingrédients
Pour un moule à cake
1 paquet de biscuits petits beurre
1 ou 2 tasses de café
1 tablette (200g) de chocolat à dessert
1 boite de lait concentré sucré( 397g )
Préparation
Étape 1
Préparez votre café et réservez le.
Faites fondre le chocolat.
Étape 2
Mélangez le chocolat fondu refroidi avec le lait concentré.
Trempez les biscuits, rapidemet, dans le café,
Déposez-les au fond d'un moule à cake.
Étape 3
Etalez une couche de ganache au chocolat sur les biscuits. Puis trempez à nouveau les biscuits dans le café, recouvrez la ganache chocolat des biscuits,
Étape 4
Etalez à nouveau de la ganache et renouvelez en alternant les couches biscuits/ganache jusqu'à épuisement. Placez au congélateur 3 h minimum pour faciliter le démoulage. Démoulez, et réservez au frais jusqu'à décongélation!
http://www.750g.com/gateau-au-chocolat-petits-beurre-chocolat-sans-cuisson-r55599.htm
Sujets similaires
» Gâteau renversé à l’ananas sans cuisson
» the fondant au chocolat sans cuisson
» Terrine chocolat et petits-beurre
» Gâteau au chocolat, Noisettes et Caramel Beurre salé.
» gateau minute au chocolat
» the fondant au chocolat sans cuisson
» Terrine chocolat et petits-beurre
» Gâteau au chocolat, Noisettes et Caramel Beurre salé.
» gateau minute au chocolat
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum