Rechercher
flamiche aux poireaux
Page 1 sur 1
flamiche aux poireaux
1 pâte brisée
5 blancs de poireaux
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 cuillère a soupe de farine
2 oeufs
200g de crème fraîche à 4%
Préchauffez votre four à 180°c.
Commencez par préparer les poireaux en les coupant en rondelles puis en les l'avant bien.
Dans une grande poêle faites fondre les blancs de poireaux émincés avec l'huile d'olive pendant une dizaine de minutes.
Salez et poivrez selon vos goûts puis saupoudrez de farine et ajoutez la crème fraîche. Mélangez bien le tout et retirez du feu.
Ajouter les oeufs entiers et mélanger rapidement l'ensemble.
Mettez votre pâte brisée dans votre moule.
Versez les poireaux sur la pâte brisée.
Mettez au four pendant 40 minutes.
Servez chaud.
http://www.cuisineetcitations-leblog.com/article-ma-flamiche-aux-poireaux-un-regal-du-nord-116278125.html
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|