Cuisine Familiale


Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Cuisine Familiale
Cuisine Familiale
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Le Deal du moment : -50%
-50% Baskets Nike Dunk Low
Voir le deal
64.99 €

flamiche aux poireaux

Aller en bas

flamiche aux poireaux Empty flamiche aux poireaux

Message par muriel Lun 2 Mar - 9:52



flamiche aux poireaux 1flam



1 pâte brisée
5 blancs de poireaux
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 cuillère a soupe de farine
2 oeufs
200g de crème fraîche à 4%





Préchauffez votre four à 180°c.
Commencez par préparer les poireaux en les coupant en rondelles puis en les l'avant bien.
Dans une grande poêle faites fondre les blancs de poireaux émincés avec l'huile d'olive pendant une dizaine de minutes.

Salez et poivrez selon vos goûts puis saupoudrez de farine et ajoutez la crème fraîche. Mélangez bien le tout et retirez du feu.
Ajouter les oeufs entiers et mélanger rapidement l'ensemble.

Mettez votre pâte brisée dans votre moule.
Versez les poireaux sur la pâte brisée.

Mettez au four pendant 40 minutes.
Servez chaud.














http://www.cuisineetcitations-leblog.com/article-ma-flamiche-aux-poireaux-un-regal-du-nord-116278125.html



muriel
muriel
Admin

Messages : 426
Date d'inscription : 14/10/2013
Age : 55
Localisation : dordogne

https://mesrecettesfaciles.forumactif.org

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum