Rechercher
Flan de poireau au bacon
Page 1 sur 1
Flan de poireau au bacon
Ingrédients pour 4 pers
-3 à 4 Poireaux
-2 pincées de muscade
-Poivre/ sel
-4 Œuf
-4 c à s de Crème fraîche allégée 4% et 5%
-160 g Bacon, filet
Laver et émincer le poireau finement.
Le faire étuver sur feu doux 10 minutes dans une sauteuse couverte.
Découper le bacon en lanières.
Dans un saladier, battre l’œuf en omelette avec la muscade, le sel et le poivre.
Ajouter la crème fraîche, le bacon et le poireau.
Mélanger.
Mettre dans un moule. Pour moi 2 moule à muffins en silicone.
Cuire au four 25 minutes à four chaud à 180 °
Délicieux chaud ou froid.
http://rachel-cuisine.com/2014/01/flan-de-poireau-au-bacon.html
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|