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Lanches

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Lanches            Empty Lanches

Message par muriel le Lun 2 Mar - 14:30



Lanches            Lanche-266x200




Ingrédients

400 gr. de farine
20 g de levure de boulanger fraîche
100 ml de lait tiède (ou plus si nécessaire)
1 c. (à soupe) de sucre
1 pincée de sel
1 oeuf
60 gr. de margarine


Pour la garniture (optionnel):
Ou : Jambon + fromage
Ou : Chorizo + bacon


Pour le brossage:
Margarine+1 jaune d’oeuf + un peu de lait



Préparation

Commencez par placer le lait au micro-ondes pour chauffer un peu.

Retirez-le et versez-le dans une casserole avec la levure et avec un batteur électrique, battez pendant quelques minutes, ou le temps qu’il faut pour diluer la levure.

Ajouter le reste des ingrédients et battez à nouveau pendant quelques minutes jusqu’à obtenir une pâte (un peu collante).

Retirez la pâte de la casserole et avec les mains enfarinées, placez-le sur une surface farinée.

Etaler la pâte avec un rouleau à pâtisserie. Puis, coupez-la en rectangles (avec la taille à votre goût; les rectangles doivent être pliés en deux, à superposer sur le remplissage).

Disposez dans chaque rectangle la farce de jambon et de fromage ou chorizo et bacon.

Pliez les rectangles en deux et placez-les sur un plateau de cuisson au four recouvert de papier sulfurisé.

Puis, brossez-les avec le jaune d’œuf battu avec la margarine fondue et un peu de lait.

Laisser reposer 20 minutes les lanches avant la cuisson. Pendant ce temps, préchauffez le four à 180°C.

Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient cuits et légèrement dorés.











http://cuisinept.com/lanches/











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