Rechercher
Aubergines au chèvre
Page 1 sur 1
Aubergines au chèvre
Quantité 4 Personne(s)
Niveau de difficulté Facile
4 aubergines de petite taille
200 g de chèvre frais
400 g de chair de tomate en cube
thym, basilic, persil
2 c. à soupe d'huile d'olive
sel et poivre
Faites blanchir les aubergines pendant 8 min.
2 Coupez-les en deux et laissez-les reposer dans une passoire
.3Videz les aubergines et mélangez la pulpe avec le fromage de chèvre coupé en petits dés.
4 Assaisonnez avec le basilic, le sel, le poivre et l'huile d'olive.
5 Remplissez les aubergines avec cette farce, la pulpe de tomate et le thym.
6 Assaisonnez.7Mettez au four th.7 (200°C) pendant 40 min.
Servez, dégustez, c’est prêt !
http://www.cuisineaz.com/recettes/aubergines-au-chevre-minceur-56021.aspx
Sujets similaires
» Courgettes et aubergines sautées à l'ail
» Aubergines Alla Parmigiana
» Pizza au chèvre et au miel
» Tarte aux champignons et au chèvre
» Brick au chèvre et aux courgettes
» Aubergines Alla Parmigiana
» Pizza au chèvre et au miel
» Tarte aux champignons et au chèvre
» Brick au chèvre et aux courgettes
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|