Cuisine Familiale
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée


Colin avec sa fondue de poireaux et endives

Aller en bas

Colin avec sa fondue de poireaux et endives Empty Colin avec sa fondue de poireaux et endives

Message par muriel le Lun 14 Déc - 4:32

Colin avec sa fondue de poireaux et endives <a href=Colin avec sa fondue de poireaux et endives Uk_whi12" />



Temps de préparation : 40 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) : - 6 poireaux moyens
- 3 endives
- 400 g de colin
- sel et poivre
- huile d'olive
- chapelure
- une cuillère à café bombée de crème fraîche

Préparation de la recette :

Laver et émincer les poireaux. Les mettre à fondre dans une sauteuse avec de l'huile d'olive, du sel et du poivre environ 40 minutes à feu doux.
Laver et émincer les endives. Les mettre à fondre dans une sauteuse avec de l'huile d'olive, du sel et du poivre environ 30 minutes à feu doux.
Emietter le colin dans votre plat qui ira au four.
Mélanger le colin non cuit, les poireaux et les endives, avec une pointe de crème fraîche, saupoudrer de chapelure et enfourner pour 30 min à 200°C (thermostat 6-7).
Remarques :

A servir avec du riz ou des patates chaudes en plat principal, ou à faire en petits ramequins individuels pour une entrée ... on peut également remplacer le poisson par des Noix de Saint Jacques









http://www.marmiton.org/recettes/recette_colin-avec-sa-fondue-de-poireaux-et-endives_37060.aspx
muriel
muriel
Admin

Messages : 426
Date d'inscription : 14/10/2013
Age : 50
Localisation : dordogne

https://mesrecettesfaciles.forumactif.org

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum