Cuisine Familiale
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée


the fondant au chocolat sans cuisson

Aller en bas

the fondant au chocolat sans cuisson Empty the fondant au chocolat sans cuisson

Message par muriel le Dim 31 Jan - 11:27


the fondant au chocolat sans cuisson Fondantsanscuisson-5-1024x682-300x199


Pour un moule de 18 cm de diamètre (vous pouvez aussi utiliser un petit moule à cake):

200g de chocolat noir à pâtisserie

200ml de crème liquide entière

50g de beurre salé

65g d’amandes en poudre

65g de spéculoos (ou autres biscuits) en poudre







Faites fondre le chocolat, la crème et le beurre au bain-marie ou au micro-ondes (à basse puissance pour éviter de brûler le chocolat).

Mélangez bien le tout, puis ajoutez les amandes et les biscuits. Mixez le tout à l’aide d’un mixeur plongeant pour obtenir une crème bien lisse.

Versez-la dans le moule, graissé ou chemisé de film transparent ou de papier sulfurisé. Mettez le fondant au frais pendant 4 à 12 heures.



Servez-le en petites parts, avec de la crème anglaise ou de la glace.









http://blogs.cotemaison.fr/cuisine-en-scene/2015/07/07/the-fondant-au-chocolat-sans-cuisson/

muriel
muriel
Admin

Messages : 426
Date d'inscription : 14/10/2013
Age : 50
Localisation : dordogne

https://mesrecettesfaciles.forumactif.org

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum