Rechercher
Sauté de poulet au miel et à la sauce soja
Page 1 sur 1
Sauté de poulet au miel et à la sauce soja
Temps de préparation 15 minutes
Temps de pause 45 minutes
Temps de cuisson 8-10 minutes
Ingrédients pour 3-4 personnes :
pour le sauté de poulet
4 escalopes de poulet
pour la marinade
5 cl de sauce soja
5 cl de sauce teriyaki foncé
5 cuillères à soupe de miel liquide
1 cuillère à café de moutarde
1 cuillère à café de gingembre en poudre
pour le matériel
des baguettes
La première étape est la préparation de la marinade :
- dans un bol, mettre la sauce soja, la sauce teriyaki, le miel, la moutarde, ainsi que le gingembre en poudre ;
- mélanger énergiquement.
La deuxième étape est la préparation du poulet :
- couper le poulet en morceaux ;
- mettre le poulet dans un grand sac congélation ;
- verser la marinade dans le sac ;
- fermer le sac ;
- malaxer avec les mains pour que le poulet soit bien imprégné de la marinade ;
- mettre au frais 45 min environ.
La troisième étape est la cuisson du sauté de poulet :
- faire chauffer une poêle avec un peu d'huile ;
- mettre les morceaux de poulet imprégnés de marinade ;
- faire cuire 8-10 min à feu vif, surveillez !
Sujets similaires
» Blancs de poulet sauce miel et balsamique
» Poulet au miel et à la moutarde
» Ailerons de poulet confits au miel
» Poulet à la sauce aigre-douce (Chine)
» Aiguillettes de poulet, sauce crémeuse au chorizo
» Poulet au miel et à la moutarde
» Ailerons de poulet confits au miel
» Poulet à la sauce aigre-douce (Chine)
» Aiguillettes de poulet, sauce crémeuse au chorizo
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|