Cuisine Familiale


Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Cuisine Familiale
Cuisine Familiale
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Le Deal du moment : -50%
-50% Baskets Nike Dunk Low
Voir le deal
64.99 €
Le Deal du moment : -50%
-50% Baskets Nike Air Huarache
Voir le deal
64.99 €

Hot dog cake

Aller en bas

Hot dog cake Empty Hot dog cake

Message par muriel Lun 14 Oct - 21:50


Hot dog cake 2013-09-387



Temps de préparation 15 minutes


Temps de pause 10 minutes
Temps de cuisson 40 minutes

Ingrédients pour 8 personnes :

pour le cake

3 oeufs
200 gr de farine
1 sachet de levure chimique
6 cl d'huile d'olive
15 cl de lait
6 cuillères à soupe de ketchup
50 gr d'emmental râpé
6-8 tranches de cheddar
4 saucisses de Francfort
8 feuilles de basilic
du sel
du poivre
de la moutarde
du ketchup

pour le matériel

1 moule à cake





La première étape est la préparation de la pâte à cake :
- préchauffer le four à 180-200°C selon la puissance de votre four ;
- dans le bol d'un mixeur, mettre les oeufs, la farine, la levure, ainsi que l'huile d'olive ;
- mixer ;
- assaisonner de sel et poivre ;
- mixer ;
- verser le lait tiède ;
- mixer ;
- ajouter le ketchup, ainsi que le basilic préalablement lavé, séché et ciselé ;
- mixer ;
- ajouter l'emmental ;
- mixer et réserver.



La deuxième étape est le montage du cake :
- couper les saucisses en 2, réserver ;
- chemiser un moule à cake avec une feuille de papier sulfurisé ;
- verser la moitié de la préparation dans le moule ;
- prendre 4 saucisses et les enrouler dans une tranche de cheddar chacune ;
- glisser les saucisses enroulées de fromage dans la pâte à cake ;
- recouvrir avec le restant de pâte à cake ;
- répartir les saucisses restantes (non enroulées) sur la pâte ;
- étaler un peu de moutarde et de ketchup sur les saucisses ;
- recouvrir le cake avec les tranches de cheddar restantes.



La troisième étape est la cuisson du cake :
- enfourner 40 min environ à 180-200°C selon les fours ;
- vérifier la cuisson à l'aide d'un couteau ;
- sortir du four et attendre une dizaine de minutes avant de déguster.


muriel
muriel
Admin

Messages : 426
Date d'inscription : 14/10/2013
Age : 55
Localisation : dordogne

https://mesrecettesfaciles.forumactif.org

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum