Rechercher
Poêlée d'endives et champignons au curry et paprika
Cuisine Familiale :: LEGUMES :: ENDIVES
Page 1 sur 1
Poêlée d'endives et champignons au curry et paprika
Ingrédients pour 2 personnes :
3-4 belles endives
15 champignons de Paris frais
3 cuillères à soupe de crème liquide
1/2 cuillère à café de curry
1/2 cuillère à café de paprika
1 pincée de gingembre en poudre
du sel
du poivre
de l'huile d'olive
La première étape est la préparation des ingrédients :
- laver, ôter le trognon et émincer les endives, réserver ;
- laver et couper en lamelles les champignons, réserver.
La deuxième étape est la préparation de la poêlée d'endives et champignons :
- faire revenir les champignons dans une poêle avec un peu d'huile d'olive ;
- lorsqu'ils commencent à colorer, ajouter les endives ;
- bien mélanger ;
- couvrir et laisser cuire 10-15 min ;
- assaisonner de curry, paprika, de sel et de poivre ;
- mélanger ;
- enfin, verser la crème liquide ;
- mélanger et laisser mijoter à couvert 10-15 min sur feu doux.
Sujets similaires
» Poêlée de courgettes et fromage fondu
» Velouté de moules au curry
» Porc au curry et au miel
» Velouté aux 7 légumes et au curry
» Crevettes au curry et lait de coco
» Velouté de moules au curry
» Porc au curry et au miel
» Velouté aux 7 légumes et au curry
» Crevettes au curry et lait de coco
Cuisine Familiale :: LEGUMES :: ENDIVES
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|