Rechercher
Boeuf Bourguignon rapide
Cuisine Familiale :: VIANDES :: BOEUFS
Page 1 sur 1
Boeuf Bourguignon rapide
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 60 minutes
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 800 g de boeuf pour bourguignon
- 100 g de lardons
- 50 g de beurre ou 3 cuillères à soupe d'huile
- 2/3 de litre de vin rouge
- 2 oignons
- ail
- 2 cuillères à soupe de farine
- 1 bouquet garni
- sel, poivre
- 250 g de champignons de Paris (en boîte)
Préparation de la recette :
Dans une cocotte minute, faire roussir la viande et les lardons dans l’huile ou le beurre.
Ajouter les oignons coupés en petits morceaux.
Ajouter la boîte de champignons.
Saupoudrer de farine.
Mélanger.
Laisser dorer un instant.
Mouiller avec le vin rouge qui doit recouvrir la viande.
Saler et poivrer.
Ajouter l’ail et le bouquet garni.
Fermer la cocotte minute.
Laisser cuire doucement 60 mn à partir de la mise en rotation de la soupape.
Remarques :
C'est vraiment très simple et très rapide. Encore meilleur réchauffé
Sujets similaires
» Tajine de boeuf aux fruits secs et au miel
» Samossas de boeuf
» Boeuf sauté aux oignons et au brocoli
» Boeuf à la St. Nikolaus (bière brune)
» Boeuf sauté aux oignons et au brocoli
» Samossas de boeuf
» Boeuf sauté aux oignons et au brocoli
» Boeuf à la St. Nikolaus (bière brune)
» Boeuf sauté aux oignons et au brocoli
Cuisine Familiale :: VIANDES :: BOEUFS
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|