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Roulé de porc mozzarella à la provençale
Cuisine Familiale :: VIANDES :: PORC
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Roulé de porc mozzarella à la provençale
Ingrédients pour 4 personnes:
-4 belles escalopes de porc
-1 boule de mozzarella buffala
-50g de tomates séchées et macérées à l'huile d'olive
-2 courgettes coupées en dés
-1 poivron rouge coupé en lamelle
-1 oignon émincé
-3 gousses d'ail écrasées
-10cl de vin blanc
-50 cl d'eau
-quelques bruns de thym
- sel et poivre moulin
-ficelle pour cuisine
Aplatir les escalopes avec un rouleau à pâtisserie, saler et poivrer. Égoutter la mozzarella et la couper en 4 tranches.
Égoutter les tomates séchées et réserver 1c. à soupe de leur huile. Répartir la mozzarella et des dés de tomates séchées sur chaque escalope. Rouler les escalopes ( bien les serrer) , puis ficeler soigneusement afin que la mozzarella ne s'échappe pas à la cuisson.
Dans une sauteuse, faire chauffer la c.à soupe d'huile des tomates séchées, puis faire revenir les roulés de porc 5mn à feu moyen, pour bien les dorer de tous les côtés. Ajouter l'ail et l'oignon et faire suer 3 mn. Ajouter les légumes et faire revenir 5mn tout en mélangeant régulièrement.
Déglacer au vin blanc , verser 50cl d'eau et ajouter les bruns de thym. déposer un couvercle, baisser au minimun le feu et laisser mijoter tout doucement 30mn.
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