Rechercher
Brick au chèvre et aux courgettes
Page 1 sur 1
Brick au chèvre et aux courgettes
Ingrédients :
2 courgettes
de l'huile d'olive
1/2 cuil à café de cumin en poudre
4 feuilles de brick
4 chèvres ou rocamadour
sel
poivre
La première étape consiste à préparer les courgettes :
- préchauffer le four à 210°c (th.7) ;
- laver les courgettes et les débiter en fines rondelles ;
- les faire revenir (une dizaine de minutes) avec le cumin, dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive ;
- assaisonner.
La deuxième étape est la préparation de la feuille de brick :
- détacher les feuilles de brick et les plier chacune en 4 ;
- déposer les feuilles de brick pliées, sur une feuille de papier sulfurisée disposée sur une plaque de cuisson ;
La troisième étape est le dressage :
- répartir les courgettes sur les feuilles de brick pliées ;
- déposer un rocamadour ou des morceaux de chèvre sur les courgettes ;
- poivrer ;
- enfourner 12 min, le fromage doit être fondu.
Sujets similaires
» lasagnes aux courgettes et au chèvre
» Clafoutis chèvre courgettes
» Tarte feuilletée aux courgettes, chèvre et miel
» Courgettes farcies au blé
» Courgettes et aubergines sautées à l'ail
» Clafoutis chèvre courgettes
» Tarte feuilletée aux courgettes, chèvre et miel
» Courgettes farcies au blé
» Courgettes et aubergines sautées à l'ail
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|