Rechercher
La recette des beignets de Carnaval
Page 1 sur 1
La recette des beignets de Carnaval
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Ingrédients pour 8 personnes :
500g de farine tamisée
25 cl de lait tiède
3 cuillères à soupe de sucre
2 oeufs
1 cuillère à soupe de kirsch (facultatif)
75g de beurre
1 pincée de sel
20g de levure de bière
Sucre glace et / ou cannelle.
Marche à suivre :
Dans le creux de la farine, ajouter les différents ingrédients. Bien pétrir pour obtenir une pâte souple et aérée.
Faire une abaisse d’environ 1cm d’épaisseur et la découper en carrés, en losanges ou en rond (par exemple à l’aide d’un verre).
Faire dorer dans une friture moyennement chaude, puis égoutter et saupoudrer de sucre et de cannelle (ou bien de sucre glace).
Ces beignets se dégustent tels quels (tièdes ou froids) et peuvent s’accompagner de fruits en compote.
Sujets similaires
» Bugnes (beignets)
» beignets au nutella
» Recette Truffes au chocolat
» recette Tiramisu
» Recette de poulet basquaise
» beignets au nutella
» Recette Truffes au chocolat
» recette Tiramisu
» Recette de poulet basquaise
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|