Cuisine Familiale


Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Cuisine Familiale
Cuisine Familiale
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Le Deal du moment : -28%
Brandt LVE127J – Lave-vaisselle encastrable 12 ...
Voir le deal
279.99 €

Crumble aux coings et abricots

Aller en bas

Crumble aux coings et abricots Empty Crumble aux coings et abricots

Message par muriel Mar 5 Nov - 12:10

Crumble aux coings et abricots 18912975_p



Ingrédients


1 coing250g d'abricot secs2 batons de cannelle10 cl d'eau de fleur d'oranger150g de beurre demi sel10g de gingembre en poudre50g de sucre en poudre100g de farine 100g de sucre de canne
Préparation

1
Dans une casserole à 300ml d'eau mettre à cuire à feu moyen le coing épluché et coupé en dés, faire de même pour les abricots secs.
2
Rajouter dans la casserole 50 gr de beurre, 50 gr de sucre en poudre, 10 cl d'eau de fleur d'oranger, 10 gr de gingembre et les bâtons de cannelle et cuire pendant 15 mn.
3
Préparer le crumble avec 100 gr de farine, 100 gr de beurre demi sel coupé en dés et 100 gr de sucre de canne, mélanger et sabler le tout de façon a obtenir des gros grains de sable.
4
Verser les fruits au fond des ramequins et couvrir de la pâte à crumble.
5
Dans un four chaud à 240° cuire les crumbles pendant 10mn.




muriel
muriel
Admin

Messages : 426
Date d'inscription : 14/10/2013
Age : 55
Localisation : dordogne

https://mesrecettesfaciles.forumactif.org

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum