Cuisine Familiale


Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Cuisine Familiale
Cuisine Familiale
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

-11%
Le deal à ne pas rater :
SAMSUNG 55Q70C – TV QLED 55″ (138 cm) 4K UHD 100Hz
549.99 € 619.99 €
Voir le deal

Cocotte de légumes à la crème de parmesan

Aller en bas

Cocotte de légumes à la crème de parmesan Empty Cocotte de légumes à la crème de parmesan

Message par muriel Mer 4 Mar - 8:59


Cocotte de légumes à la crème de parmesan IMG_7511_11



Ingrédients (4 personnes)
1 petite tête de brocolis
2 carottes
30 cl de crème liquide
8 cuillère à soupe de parmesan fraichement râpé
Sel, poivre (baies roses si vous voulez)

1. Passer les légumes sous un filet d’eau froide. Couper les brocolis en petites fleurettes, peler et couper les carottes en petits bâtonnets.

2. Faire cuire les légumes pendant 5 minutes à la vapeur ou dans une casserole d’eau bouillante salée. Égoutter, saler et déposer dans de petites cocottes.

3. Dans une casserole, faire chauffer la crème avec un peu de poivre. Ajouter le parmesan, mélanger pour le faire fondre. Arrêter la cuisson.

4. Verser la crème dans les cocottes, sur les légumes et passer le tout au four à 180° pour 10 minutes de cuisson.













http://www.audreycuisine.fr/2010/11/cocotte-de-legumes/



muriel
muriel
Admin

Messages : 426
Date d'inscription : 14/10/2013
Age : 55
Localisation : dordogne

https://mesrecettesfaciles.forumactif.org

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum