Rechercher
Crevettes au curry et lait de coco
Page 1 sur 1
Crevettes au curry et lait de coco
Ingrédients pour 4 personnes :
800 gr de crevettes surgelées (ou fraîches)
1 gousse d'ail
1 oignon
1 noix de beurre
1 cuillère à café de curry
20 cl de lait de coco
du sel
du poivre
pour la décoration
1 brin de coriandre fraîche
pour l'accompagnement
du riz ou des tagliatelles
La première étape est la préparation des ingrédients :
- décongeler, rincer et égoutter les crevettes, réserver ;
- peler et émincer l'ail, réserver ;
- peler et émincer l'oignon, réserver.
La deuxième étape est la préparation des crevettes au curry et lait de coco :
- faire revenir l'oignon dans une poêle avec une noix de beurre ;
- ajouter l'ail ;
- bien mélanger ;
- incorporer les crevettes, mélanger ;
- faire revenir les crevettes 5 min environ à couvert, remuer de temps en temps ;
- assaisonner de sel, de poivre et de curry ;
- bien mélanger ;
- verser le lait de coco, mélanger et laisser mijoter sur feu moyen 5 min ;
- servir avec du riz et décorer d'un brin de coriandre ciselé.
Sujets similaires
» Flan coco au lait concentré sucré
» Soupe thaï aux gambas et au lait de coco
» tarte aux pommes et au lait concentré sucré
» Porc au curry et au miel
» Velouté aux 7 légumes et au curry
» Soupe thaï aux gambas et au lait de coco
» tarte aux pommes et au lait concentré sucré
» Porc au curry et au miel
» Velouté aux 7 légumes et au curry
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|