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Risotto au chorizo
Cuisine Familiale :: LEGUMES :: RIZ
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Risotto au chorizo
Ingrédients:
400 g de riz rond pour Risotto
1 chorizo en U (250 g)
1,5 l de bouillon de légumes
60 g de parmesan râpé
3 grosses cuillères à soupe de crème fraîche
du colorant orange pour paella
Sel, poivre
Etape 1
Mettre à chauffer le bouillon de volaille.
Enlever la peau du chorizo et le couper en rondelles.
Etape 2
Faire revenir les rondelles de chorizo quelques minutes dans une sauteuse.
Ajouter le riz et bien mélanger, le riz doit s'imprégner de la matière grasse du chorizo.
Ajouter une louche de bouillon de légumes et remuer.
Une fois tout le liquide absorbé, ajouter petit à petit du bouillon de légumes.
Procéder ainsi jusqu'à épuisement du bouillon.
Lorsque la cuisson est presque terminée, ajouter le colorant alimentaire.
Normalement, il faut compter 20 minutes de cuisson, mais le mieux est de goûter régulièrement pour vérifier la cuisson du riz.
Etape 3
Une fois que le riz est cuit, enlever du feu et ajouter la crème fraîche et le parmesan.
Saler et poivrer.
Bien mélanger et laisser reposer 2 minutes avant de servir.
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