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Risotto au chorizo

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Risotto au chorizo Empty Risotto au chorizo

Message par muriel Lun 14 Oct - 23:18


Risotto au chorizo 2012-05-002


Ingrédients:
400 g de riz rond pour Risotto
1 chorizo en U (250 g)
1,5 l de bouillon de légumes
60 g de parmesan râpé
3 grosses cuillères à soupe de crème fraîche
du colorant orange pour paella
Sel, poivre

Etape 1
Mettre à chauffer le bouillon de volaille.
Enlever la peau du chorizo et le couper en rondelles.

Etape 2
Faire revenir les rondelles de chorizo quelques minutes dans une sauteuse.
Ajouter le riz et bien mélanger, le riz doit s'imprégner de la matière grasse du chorizo.
Ajouter une louche de bouillon de légumes et remuer.
Une fois tout le liquide absorbé, ajouter petit à petit du bouillon de légumes.
Procéder ainsi jusqu'à épuisement du bouillon.
Lorsque la cuisson est presque terminée, ajouter le colorant alimentaire.
Normalement, il faut compter 20 minutes de cuisson, mais le mieux est de goûter régulièrement pour vérifier la cuisson du riz.

Etape 3
Une fois que le riz est cuit, enlever du feu et ajouter la crème fraîche et le parmesan.
Saler et poivrer.
Bien mélanger et laisser reposer 2 minutes avant de servir.



muriel
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