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Roulés de saumon fumé au légumes et fromage frais
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Roulés de saumon fumé au légumes et fromage frais
Temps de préparation 20 minutes
Ingrédients pour 4 bouchées :
pour le roulé de saumon
6 tranches de saumon fumé
pour la garniture
1/4 de concombre
1/4 de poivron jaune
5 tomates cerises
pour la sauce
1/2 fromage de chèvre frais
2 cuillères à soupe de mayonnaise
le zeste d'un citron vert
du sel
du poivre du moulin
La première étape est la préparation des légumes :
- laver, sécher et couper les tomates cerises en 2 ;
- épépiner et couper les tomates en minuscules dés, réserver ;
- éplucher, évider et couper le concombre en minuscules dés, réserver ;
- épépiner, laver, sécher et couper le poivron en minuscules dés, réserver.
La deuxième étape est la préparation de la garniture :
- dans un bol, écraser le fromage frais à la fourchette ;
- incorporer la mayonnaise, puis le concombre, le poivron, les tomates cerises, ainsi que le zeste de citron vert ;
- saler et poivrer.
La troisième étape est la confection des roulés au saumon :
- disposer une tranche de saumon fumé dans une assiette ;
- déposer une généreuse cuillère à café au centre de la tranche ;
- façonner une boule avec la paume de la main ;
- filmer le roulé de saumon ;
- répéter l'opération pour les autres bouchées ;
- mettre tous les roulés de saumon au frais 1 h ;
- manger frais.
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