Rechercher
Gratin de poireaux au fromage à raclette RichesMonts
Page 1 sur 1
Gratin de poireaux au fromage à raclette RichesMonts
Nombre de personnes : 4
Difficulté : facile
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 20 min
Ingrédients
1 kg de poireaux
8 tranches de fromage à raclette RichesMonts
25 cl lait
15g farine
10g beurre
Préparation
Étape 1
Cuire les poireaux à la vapeur pendant 20 min.
Étape 2
Pour la béchamel : mettre le beurre, ajouter la farine jusqu'à ce qu'elle soit bien prise dans le beurre puis ajouter le lait.
Étape 3
Pour le gratin, disposez les poireaux au fond, recouvrir de béchamel.
Puis terminer en disposant les tranches de fromage à raclette RichesMonts sur le gratin. Enfourner à 200°C pendant 20 minutes.
http://www.750g.com/gratin-de-poireaux-au-fromage-a-raclette-richesmonts-r82972.htm
Sujets similaires
» Cromesquis de pommes de terre au fromage à raclette
» Gratin d'ebly aux légumes et au jambon
» La raclette en millefeuilles
» Gratin de chou-fleur
» Gratin de moules à la persillade
» Gratin d'ebly aux légumes et au jambon
» La raclette en millefeuilles
» Gratin de chou-fleur
» Gratin de moules à la persillade
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|