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PORC TRÈS CONFIT AUX POIRES RÔTIES
Cuisine Familiale :: VIANDES :: PORC
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PORC TRÈS CONFIT AUX POIRES RÔTIES
PERSONNES : 4
NIVEAU : FACILE
PRÉPARATION: 15 MN
CUISSON: 220 MN
PRIX : BON MARCHÉ
INGRÉDIENTS:
1 KG DE POITRINE DE PORC FRAÎCHE
2-3 BRANCHES DE THYM
2 FEUILLES DE LAURIER
4 PETITES POIRES FERMES
30 G DE BEURRE
4 FEUILLES DE SAUGE
1 C. À SOUPE D’HUILE D’ OLIVE
1 C. À SOUPE BOMBÉE DE MIEL
POIVRE DU MOULIN
PRÉPARATION :
Préchauffez le four sur th. 5/150°.
Placez la poitrine dans un plat allant au four, disposez par-dessus les branches de thym et les feuilles de laurier, donnez un tour de moulin à poivre et mettez au four pendant 1 h.
Au bout de ce temps, baissez la température du four à th. 4-5/130° et laissez confire pendant 2 h en arrosant de temps en temps.
45 mn avant la fin de la cuisson de la poitrine de porc, lavez les poires et coupez-les en deux.
Faites fondre le beurre, l’huile et le miel dans une sauteuse puis ajoutez les demi-poires côté chair.
Parsemez de sauge et faites-les rôtir sur feu doux 30 à 40 mn en les retournant à mi-cuisson. Servez-les avec leur jus autour de la poitrine de porc confite.
http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Porc-tres-confit-aux-poires-roties-2596845
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