Rechercher
Tarte feuilletée aux courgettes, chèvre et miel
Page 1 sur 1
Tarte feuilletée aux courgettes, chèvre et miel
Ingrédients pour 2 personnes :
1 pâte feuilletée de préférence rectangulaire
1-2 courgettes
une bûche de chèvre ou meilleur avec des crottins
du miel liquide
du sel
du poivre 5 baies
de l'huile d'olive
La première étape est la préparation des courgettes :
- laver, essuyer, ôter les extrémités et couper les courgettes en rondelles ;
- les faire revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive ;
- saler et poivrer ;
- les déposer dans une assiette sur du papier absorbant.
La deuxième étape est la préparation de la tarte :
- préchauffer le four à 180-200°C selon les fours ;
- déballer la pâte en conservant le papier de cuisson qui l'accompagne ;
- couper la pâte en 2 dans le sens de la longueur, si vous voulez faire des tartes individuelles ;
- disposer les courgettes sur la pâte en laissant un petit bord de 2-3 cm ;
- répartir le chèvre préalablement coupé en tranches ;
- arroser de miel.
La troisième étape est la cuisson :
- enfourner 15-20 min à 180-200°C selon les fours ;
- surveillez !
- sortir la tarte du four et déguster de suite, idéal avec une salade verte.
Sujets similaires
» Tarte aux figues et chèvre, arrosée de miel
» Clafoutis chèvre courgettes
» Brick au chèvre et aux courgettes
» Tarte aux champignons et chèvre frais
» Tarte aux noix, lardons et chèvre
» Clafoutis chèvre courgettes
» Brick au chèvre et aux courgettes
» Tarte aux champignons et chèvre frais
» Tarte aux noix, lardons et chèvre
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|