Rechercher
Bricks de jambon de Parme et de reblochon
Page 1 sur 1
Bricks de jambon de Parme et de reblochon
Ingrédients pour 6 personnes :
40 gr de beurre
6 feuilles de brick
8 tranches de jambon de Parme
3/4 d'un reblochon
6 cerneaux de noix
du poivre
La première étape est la préparation des bricks :
- préchauffer le four à 210°c ;
- couper chaque feuille de brick en 4 ;
- à l'aide d'un pinceau, les badigeonner de beurre fondu ;
- découenner le jambon de Parme et couper chaque tranche en 3 ;
- couper le reblochon en 24 morceaux ;
- déposer 1 morceau de fromage, 1 morceau de jambon, 1/4 de cerneau de noix au centre de chaque quart de lune ;
- poivrer ;
- fermer les bricks en formant des petites bourses, fixer à l'aide de piques.
La deuxième étape est la cuisson :
- déposer chaque bourse sur une plaque de four munie d'une feuille de papier sulfurisé ;
- enfourner 10 min à 210°c.
Sujets similaires
» ESCALOPE DE DINDE ,JAMBON DE PARME, MOZZARELLA
» Soupe glacée de melon au basilic et brochette de jambon de Parme
» Bricks à la crevettes
» Feuilleté au reblochon
» Muffins salés au reblochon
» Soupe glacée de melon au basilic et brochette de jambon de Parme
» Bricks à la crevettes
» Feuilleté au reblochon
» Muffins salés au reblochon
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|