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Tagine de porc aux fruits secs

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Tagine de porc aux fruits secs Empty Tagine de porc aux fruits secs

Message par muriel Mar 15 Oct - 21:41



Tagine de porc aux fruits secs Images?q=tbn:ANd9GcT9Ed7zSyXpxOeSBrguRrxZ8j-cWXmeXt9yPfc4YMTpDrdob8pS

Ingrédients

800 g de porc dans le filet8 figues séchées12 abricots secs100 g de raisins blonds4 c. à soupe de pignons de pin8 c. à soupe de miel liquide1 cube de bouillon dilué dans œ verre d'eau chaudeœ c. à café de cannelle en poudresel


1 Couper le porc en cubes. Couper les figues en deux. Préchauffer votre four à 200°C.
Verser dans votre tagine la viande, les figues, les abricots secs et les raisins blonds.
2 Mélanger le miel au bouillon, ajouter la cannelle et verser sur le contenu de la tajine . saler et remuer.
Enfourner et laisser cuire 1h15.
Au moment de servir, ajouter les pignons de pin.




Astuce !
Comptez 30 à 35 mn pour rôtir la viande de porc et 7 à 15 mn pour griller une côte en la retournant à mi-cuisson. La viande de porc est plus savoureuse cuite à feu doux.




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