Rechercher
Tagine de porc aux fruits secs
Cuisine Familiale :: VIANDES :: PORC
Page 1 sur 1
Tagine de porc aux fruits secs
Ingrédients
800 g de porc dans le filet8 figues séchées12 abricots secs100 g de raisins blonds4 c. à soupe de pignons de pin8 c. à soupe de miel liquide1 cube de bouillon dilué dans œ verre d'eau chaudeœ c. à café de cannelle en poudresel
1 Couper le porc en cubes. Couper les figues en deux. Préchauffer votre four à 200°C.
Verser dans votre tagine la viande, les figues, les abricots secs et les raisins blonds.
2 Mélanger le miel au bouillon, ajouter la cannelle et verser sur le contenu de la tajine . saler et remuer.
Enfourner et laisser cuire 1h15.
Au moment de servir, ajouter les pignons de pin.
Astuce !
Comptez 30 à 35 mn pour rôtir la viande de porc et 7 à 15 mn pour griller une côte en la retournant à mi-cuisson. La viande de porc est plus savoureuse cuite à feu doux.
Sujets similaires
» Tajine de poulet aux fruits secs (abricots, figues et raisins secs)
» Tajine de boeuf aux fruits secs et au miel
» Porc au caramel et à l'ananas
» Paupiettes de porc à la Provencale
» cote de porc marinée
» Tajine de boeuf aux fruits secs et au miel
» Porc au caramel et à l'ananas
» Paupiettes de porc à la Provencale
» cote de porc marinée
Cuisine Familiale :: VIANDES :: PORC
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|