Rechercher
Sablé à la noix de coco fourré au nutella
Page 1 sur 1
Sablé à la noix de coco fourré au nutella
Pour 10 personnes :
Pour la pâte :
125 g de beurre
120 g de sucre glace
2 jaunes d'oeufs
50 g de noix de coco
1 sachet de sucre vanillé
200 g de farine
Une pincée de sel
Pour la garniture :
Nutella
Pour la décoration :
Sucre glace
Préparation : 10 mn
Cuisson : 15 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 25 mn
1 Travailler le beurre avec le sucre, ajouter les jaunes d’œufs, le sucre vanillé, la noix de coco, la farine et le sel.
2 Abaisser la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie sur un plan de travail légèrement fariné.
3 Préchauffer le four à 160°C.
A l'aide d'un emporte pièce, découper la pâte. Disposer les biscuits sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
4 Enfourner au four pendant 15 min.
5 Sortir les sablés et laisser refroidir avant de les fourrer de Nutella.
6 Saupoudrer légèrement de sucre glace.
Sujets similaires
» Tiramisu aux spéculoos et à la noix de coco
» charlotte poire-chocolat noix coco
» Rochers coco
» Tiramisu au Nutella
» Verrine de cheesecake et nutella
» charlotte poire-chocolat noix coco
» Rochers coco
» Tiramisu au Nutella
» Verrine de cheesecake et nutella
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|