Rechercher
Tiramisu au Nutella
Page 1 sur 1
Tiramisu au Nutella
Ingrédients
Pour 4 personnes
2,5 cuillères à soupe de NUTELLA (100 g)
30 cl de café froid
8 biscuits à la cuillère
3 oeufs
300 g de mascarpone
80 g de sucre en poudre
Cacao en poudre
1 - Mélangez les jaunes d’oeufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le mascarpone.
2 - Travaillez le NUTELLA® au bain-marie jusqu’à ce qu’il soit bien ramolli.
3 - Dans un autre saladier, battez les blancs en neige puis ajoutez-les au NUTELLA®.
4 - Imbibez les biscuits à la cuillère de café froid.
5 - Tapissez le fond des 4 verrines de biscuits.
6 - Superposez successivement une couche de crème au mascarpone avec une couche de mousse au NUTELLA. Remplissez les verres à ras-bord pour plus d’esthétisme.
7 - Saupoudrez de cacao en poudre et réservez au frais pendant 4 h.
Servez bien frais.
Sujets similaires
» Tiramisu au citron vert et aux spéculoos
» Verrine de cheesecake et nutella
» recette Tiramisu
» Sablé à la noix de coco fourré au nutella
» Tiramisu (recette originale)
» Verrine de cheesecake et nutella
» recette Tiramisu
» Sablé à la noix de coco fourré au nutella
» Tiramisu (recette originale)
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|