Rechercher
Mug financier, coeur coulant au chocolat blanc
Page 1 sur 1
Mug financier, coeur coulant au chocolat blanc
Temps de préparation 5 minutes
Ingrédients pour 1 mug :
pour la garniture
30 gr de beurre
2 cuillères à soupe de sucre glace
3 cuillères à soupe de farine
2 cuillères à soupe de poudre d'amandes
1 cuillère à soupe de poudre de noisettes
1/4 de cuillère à café de levure chimique
1 blanc d’œuf
3 carrés de chocolat blanc
pour la décoration
2 noisettes
pour le matériel
1 mug
La première étape est la préparation de la garniture :
- dans un bol, faire fondre le beurre au micro-ondes ;
- dans un mug, mettre le sucre glace, la farine, la poudre d'amandes, la poudre de noisettes, ainsi que la levure chimique ;
- bien mélanger ;
- ajouter le blanc d’œuf et le beurre fondu ;
- bien mélanger, la pâte doit être homogène ;
- plonger les carrés de chocolat au centre de la pâte.
La deuxième étape est la cuisson du mug cake :
- faire cuire le mug cake au micro-ondes pendant 1 min 30 à 800 Watts ;
- concasser grossièrement les noisettes ;
- décorer le mug cake avec les noisettes ;
- manger de suite
Sujets similaires
» Moelleux au chocolat coeur fondant caramel
» Gâteau au chocolat petits beurre/chocolat sans cuisson
» Coulant aux Pommes
» COULANT "TOUT SPECULOOS"
» Tarte au chocolat
» Gâteau au chocolat petits beurre/chocolat sans cuisson
» Coulant aux Pommes
» COULANT "TOUT SPECULOOS"
» Tarte au chocolat
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|