Rechercher
Risotto minceur aux champignons
Cuisine Familiale :: LEGUMES :: RIZ
Page 1 sur 1
Risotto minceur aux champignons
1 petite boîte de champignons
2 litres de bouillon chaud de boeuf dégraissé
2,5 verres de riz rond
1 oignon nouveaux haché
un filet d'huile d'olive
quelques copeaux de parmesan allégé
sel, poivre
Remplissez un bol d'eau chaude et faites-y mariner les champignons déshydratés pendant 30 minutes.
Dans une grande casserole, faites chauffer l'huile et faites-y revenir l'oignon nouveaux finement coupé (tige et bulbe).
Ajoutez le riz rond et faites-le rissoler quelques minutes.
Versez le bouillon de bœuf par quantité de 2 à 3 louches à la fois, puis remuez bien, et ce jusqu'à ce que le riz l'absorbe. Recommencez l'opération jusqu'au ce que le riz soit cuit (comptez 30 minutes de cuisson).
Ajoutez les champignons, salez, poivrez et mélangez bien.
Servez sans attendre parsemé d'un peu de parmesan.
http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/risotto-minceur-aux-champignons-litalienne.html
Sujets similaires
» Risotto aux champignons
» Risotto au chorizo
» Lasagnes poulet - champignons
» Tarte aux champignons et au chèvre
» Blanquette de Volaille aux Champignons
» Risotto au chorizo
» Lasagnes poulet - champignons
» Tarte aux champignons et au chèvre
» Blanquette de Volaille aux Champignons
Cuisine Familiale :: LEGUMES :: RIZ
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|