Rechercher
Courgettes et aubergines sautées à l'ail
Page 1 sur 1
Courgettes et aubergines sautées à l'ail
Ingrédients:
3 courgettes
1 aubergine
3 gousse d'ail
Huile d'olive
Sel et poivre
Etape 1
Ne pas éplucher les courgettes et l'aubergine, juste couper les extrémités.
Laver et couper les courgettes et l'aubergine en cube.
Éplucher l'ail et couper les gousses en 2.
Etape 2
Pour la cuisson, il faut utiliser une poêle ou un wok avec un revêtement anti-adhésif.
Mettre les cubes de courgettes et d'aubergine et l'ail dans la poêle et faire revenir à feu très fort.
Remuer souvent et surveiller pour éviter que ça brûle.
Dès que les cubes de courgettes et d'aubergine commencent à colorer, ajouter 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Continuer la cuisson à feu très fort, et rajouter de l'huile d'olive si besoin.
Suivant votre feu, la cuisson peut être plus ou moins longue.
Etape 3
Dès que vos courgettes et votre aubergine sont joliment colorées et fondantes à coeur, c'est prêt.
Stopper la cuisson et server chaud.
Il est tout à fait possible de faire réchauffer quelques minutes avant de servir.
Sujets similaires
» Aubergines au chèvre
» Aubergines Alla Parmigiana
» Courgettes farcies au blé
» Brick au chèvre et aux courgettes
» lasagnes aux courgettes et au chèvre
» Aubergines Alla Parmigiana
» Courgettes farcies au blé
» Brick au chèvre et aux courgettes
» lasagnes aux courgettes et au chèvre
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|