Cuisine Familiale


Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Cuisine Familiale
Cuisine Familiale
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Le Deal du moment : -45%
PC Portable LG Gram 17″ Intel Evo Core i7 32 Go ...
Voir le deal
1099.99 €

Courgettes et aubergines sautées à l'ail

Aller en bas

Courgettes et aubergines sautées à l'ail Empty Courgettes et aubergines sautées à l'ail

Message par muriel Lun 14 Oct - 23:17


Courgettes et aubergines sautées à l'ail 2012-04-059

Ingrédients:
3 courgettes
1 aubergine
3 gousse d'ail
Huile d'olive
Sel et poivre

Etape 1
Ne pas éplucher les courgettes et l'aubergine, juste couper les extrémités.
Laver et couper les courgettes et l'aubergine en cube.
Éplucher l'ail et couper les gousses en 2.

Etape 2
Pour la cuisson, il faut utiliser une poêle ou un wok avec un revêtement anti-adhésif.
Mettre les cubes de courgettes et d'aubergine et l'ail dans la poêle et faire revenir à feu très fort.
Remuer souvent et surveiller pour éviter que ça brûle.
Dès que les cubes de courgettes et d'aubergine commencent à colorer, ajouter 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Continuer la cuisson à feu très fort, et rajouter de l'huile d'olive si besoin.
Suivant votre feu, la cuisson peut être plus ou moins longue.

Etape 3
Dès que vos courgettes et votre aubergine sont joliment colorées et fondantes à coeur, c'est prêt.
Stopper la cuisson et server chaud.
Il est tout à fait possible de faire réchauffer quelques minutes avant de servir.




muriel
muriel
Admin

Messages : 426
Date d'inscription : 14/10/2013
Age : 55
Localisation : dordogne

https://mesrecettesfaciles.forumactif.org

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum