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Crumble aux coings et abricots
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Crumble aux coings et abricots
Ingrédients
1 coing250g d'abricot secs2 batons de cannelle10 cl d'eau de fleur d'oranger150g de beurre demi sel10g de gingembre en poudre50g de sucre en poudre100g de farine 100g de sucre de canne
Préparation
1
Dans une casserole à 300ml d'eau mettre à cuire à feu moyen le coing épluché et coupé en dés, faire de même pour les abricots secs.
2
Rajouter dans la casserole 50 gr de beurre, 50 gr de sucre en poudre, 10 cl d'eau de fleur d'oranger, 10 gr de gingembre et les bâtons de cannelle et cuire pendant 15 mn.
3
Préparer le crumble avec 100 gr de farine, 100 gr de beurre demi sel coupé en dés et 100 gr de sucre de canne, mélanger et sabler le tout de façon a obtenir des gros grains de sable.
4
Verser les fruits au fond des ramequins et couvrir de la pâte à crumble.
5
Dans un four chaud à 240° cuire les crumbles pendant 10mn.
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