Rechercher
Crumble banane et chocolat
Page 1 sur 1
Crumble banane et chocolat
Pour 6 personnes
temps de préparation : 00h15
temps de cuisson : 00h20
ingredients
6 bananes
150 gr chocolat noir ou au lait
150 gr de beurre
150 gr de farine
100 gr de sucre
Préparation
Coupez les bananes en rondelles, et mettez-les dans deux ramequins.
Dans une casserole, faites fondre le chocolat avec 1 cuillère à soupe d'eau à feu très doux.
Versez sur les bananes.Dans un saladier , mélangez le sucre et la farine, puis ajoutez morceaux par morceaux le beurre bien froid.
Mélangez jusqu'à obtenir la consistance d'un sable
.Répartissez dans les 2 ramequins et faites cuire 15 à 20mn à 215 °C.
Sujets similaires
» Gâteau au chocolat petits beurre/chocolat sans cuisson
» Crumble abricot caramel
» Crumble aux coings et abricots
» Crumble à la noisette, aux amandes et aux mûres, accompagné d'une chantilly au mascarpone
» Crumble aux pommes, noix de pécan et caramel au beurre salé
» Crumble abricot caramel
» Crumble aux coings et abricots
» Crumble à la noisette, aux amandes et aux mûres, accompagné d'une chantilly au mascarpone
» Crumble aux pommes, noix de pécan et caramel au beurre salé
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|