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Crumble abricot caramel
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Crumble abricot caramel
15 min de préparation
25 min de cuisson
Ingrédients pour 4 personnes
Pour la pâte :
• 150 g de farine
• 120 g de beurre + 20 g pour les moules
• 50 g de sucre en poudre
• 1 pointe de vanille en poudre
• 1 pincée de sel
Pour la garniture :
• 500 g d'abricots
• 80 g de noisettes et d’amandes concassées
• 50 g de sucre en poudre
Etapes de préparation
1 Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Rincez les abricots et coupez-les en petits dés.
2 Tamisez la farine dans un saladier, incorporez du bout des doigts le beurre en parcelles, le sucre, la vanille et le sel. Vous devez obtenir un sable très grossier
.
3 Beurrez des petits moules, garnissez-les avec dés d’abricots et répartissez la pâte à crumble. Enfournez 25 min.
4 Pendant ce temps, faites griller les fruits secs dans une poêle antiadhésive. Versez le sucre dans petite casserole avec 1 cuil. à soupe d’eau. Faites cuire pour obtenir un caramel et ajoutez les fruits secs.
5 Versez le caramel sur les crumbles et servez sans attendre.
http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/crumble-abricot-caramel-197411
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