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Moelleux au chocolat coeur fondant caramel
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Moelleux au chocolat coeur fondant caramel
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 8 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 80 g de caramels mous au beurre salé
- 100 g de chocolat noir
- 4 oeufs
- 120 g de beurre salé
- 45 g de farine
- 40 g de poudre d'amandes
- 75 g de sucre en poudre
- 2 pincée de cannelle ou de piment de Cayenne
Préparation de la recette :
Préchauffez le four a 210°C (thermostat 7).
Fouettez les oeufs avec le sucre, incorporez 25 g de farine tamisée, puis 40 g de poudre d'amandes.
Faites fondre le chocolat avec 100 g de beurre, incorporez-les.
Ajoutez la cannelle (ou le piment) et les caramels mous coupés en dés d'1 cm de coté environ.
Beurrez et farinez 4 ramequins de 8 à 10 cm de diamètre.
Répartissez-y la préparation, puis enfournez, et laissez cuire 8 min exactement.
Sortez les ramequins du four et laissez tiédir 10 min.
Démoulez sur des assiettes et servez tiède, saupoudrez de sucre glace.
http://www.marmiton.org/recettes/recette_moelleux-au-chocolat-coeur-fondant-caramel_58328.aspx
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