Rechercher
Fondant au chocolat
Page 1 sur 1
Fondant au chocolat
200 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
4 œufs
110 g de beurre
100 g de sucre en poudre
50 g de farine .
1) Préchauffez votre four Th.7 (200°C).
2) Dans une casserole, faites fondre le chocolat et le beurre coupé en morceaux à feu très doux.
3) Dans un saladier, ajoutez le sucre, les œufs, la farine et le chocolat. Mélangez bien.
4) Beurrez et farinez votre moule et versez la pâte à gâteau.
5) Faites cuire au four environ 10 à 11 minutes . A la sortie du four le gâteau ne paraît pas assez cuit. C'est normal, laissez-le refroidir puis démoulez- le.
http://astuce-cuisine.com/recette/recettedetail.php?id=124
Sujets similaires
» the fondant au chocolat sans cuisson
» Moelleux au chocolat coeur fondant caramel
» Gâteau au chocolat petits beurre/chocolat sans cuisson
» FONDANT POMMES SPECULOOS
» Fondant pommes speculoos
» Moelleux au chocolat coeur fondant caramel
» Gâteau au chocolat petits beurre/chocolat sans cuisson
» FONDANT POMMES SPECULOOS
» Fondant pommes speculoos
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|