Rechercher
Flan au jambon
Page 1 sur 1
Flan au jambon
Nombre de personnes : 6
Difficulté : moyen
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 30 min
Ingrédients
4 cuillerées à soupe de farine
4 oeufs calibre 55-60
4 petits verres de lait 1/2 ecrémé
150g de gruyère râpé
150 g de jambon blanc
Sel
Poivre
Muscade
1 noisette de beurre.
Préparation
Étape 1
Mettre la farine en puits dans une terrine.
Ajouter les oeufs battus.
Mélanger progressivement.
Ajouter ensuite le lait, sel, poivre et un peu de muscade râpée.
Étape 2
Beurrer un plat à tarte de 27 cm de diamètre.
Étape 3
Y répartir le jambon et le gruyère. Verser dessus la préparation.
Étape 4
Cuire à four chaud environ 30 minutes.
Le flan est cuit quand la lame d'un couteau en ressort nette. On peut remplacer le jambon par des lardons ou des oignons étuvés
http://www.750g.com/flan-au-jambon-r2891.htm
Sujets similaires
» Flan de poireau au bacon
» Flan de poireau au bacon
» croquettes au jambon
» flan maison sans pâte
» Feuilleté au jambon et au fromage
» Flan de poireau au bacon
» croquettes au jambon
» flan maison sans pâte
» Feuilleté au jambon et au fromage
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|