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flan maison sans pâte

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flan maison sans pâte Empty flan maison sans pâte

Message par muriel Sam 16 Aoû - 14:04

flan maison sans pâte Flan-patissier-sans-pate_thumb1



Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes

Ingrédients (pour 8 personnes) : - 1l de lait
- 4 oeufs
- 200 g de farine
- 30 g de beurre
- 80 g de sucre
- 2 sachets de sucre vanillé




Préparation de la recette :

Allumer votre four thermostat 5 (150°C).

Faire fondre le beurre dans une petite casserole.

Attention de ne pas le faire cuire.

Mettre la farine dans une jatte.

Faire un puit au centre et y verser les sucres, le beurre fondu, puis les œufs.

Commencer à touiller les ingrédients du centre, puis embarquer progressivement un peu de farine dans le tourbillon en ajoutant le lait au fur et à mesure.

(Vous pouvez faire ce mélange au fouet, le résultat est liquide.)

Verser la préparation dans un moule à gâteau (plutôt celui que vous utilisez pour le gâteau au yaourt).

Mettre au four pendant 45 minutes.

A la fin de la cuisson, le dessus doit être brun et un peu gonflé.

Sortir le flan du four et le laisser refroidir avant de la manger.

Il est normal qu'il "dégonfle".






http://www.marmiton.org/recettes/recette_flan-parisien-sans-pate_56825.aspx
muriel
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